Chi siamo |  Foto  | Contatti |  Informasocio |  Catalogo |  Lavora con noi | Area download | Area riservata

Consigli e rimedi naturali >

 
 
Witt Italia - Cosmetici naturali dal 1970
 
 
 

Prodotti > Benessere Oli essenziali > Olio essenziale ylang ylang

Olio essenziale ylang ylang

Olio essenziale naturale al 100%.

Cod. PE51

Prezzo: € 15,50 acquista

Formato: 10 ml

 

Vantaggi

E’ dolce, affascinante, avvolgente. Le sue proprietà sono molteplici e spaziano dai problemi estetici a quelli psicologici.Per la pelle: è eudermico, cioè fa bene alla pelle in senso generale. Ottimo per dei bagni emollienti e decongestionanti, per migliorare lo stato della pelle e renderla più morbida e vellutata. Poiché stimola la circolazione favorisce la ricrescita dei capelli. Lenisce le punture di insetti e cicatrizza le piccole ferite. Riduce la produzione di sebo.Per il sistema nervoso: combatte l’insonnia, lo stress e la depressione, ha effetto rasserenante, euforizzante, sedativo. Migliora l’umore e frena la collera derivante dalla frustrazione.Per il corpo: stimola la circolazione e ha effetto afrodisiaco. Calma la tachicardia ed il respiro affannoso dovuti all’ansia. Rilassa i muscoli contratti e abbassa la pressione.Ottenuto per distillazione in corrente di vapore, senza solventi, non deterpenato.


Applicazioni

Scioglie le tensioni sia psichiche che fisiche ed è afrodisiaco. E’ conosciuto come l’olio essenziale della serenità e del benessere psicologico.


Principi attivi

Olio essenziale naturale al 100% di Ylang ylang: eudermico.


Uso del prodotto

4 – 5 gocce in crema in caso di massaggi rilassanti. 2 – 3 gocce nel diffusore ambientale.


Curiosità

E’ un’erba che proviene dall’Estremo Oriente.Il nome significa “fiore dei fiori”. In Indonesia si usa cospargere il letto degli sposi con i fiori di ylang ylang, come augurio di una notte serena ed appagante.


Avvertenze

Nonostante la naturalità dei componenti del prodotto, non si possono escludere reazioni allergiche; pertanto è consigliabile una prima prova con dose molto ridotta. Non è indicato per i lattanti ed i bambini sino a 3 anni di età. Evitare il contatto con gli occhi e mucose. Non utilizzare prima dell’esposizione al sole. Non usare in gravidanza e durante l’allattamento.


Share: |
I consigli della dott.ssa Giussani
 
 
   

WITT ITALIA S.p.A.

Sede e Stabilimento:
Via Torino, 34
10046 POIRINO (TO) - ITALY
P. IVA IT 08135960014
Tel. 011.9458611
Fax 011.9458603
N. verde 800.231439
info@witt.it

Powered by Blulab


 

Witt

Chi siamo
Dove siamo
Contatti
Informasocio
Lavora con noi
Area download
Video
Note legali

 

Per saperne di più

Consigli e rimedi naturali
Articoli della dott.ssa Giussani
Consigli di utilizzo prodotti

 

Garanzie per il cliente

Diritto di recesso
Tipo di pagamento
Privacy